26 sept 2017

Empate Central

El partido estrella de la vigésima fecha entre Sportivo Cerrito y Central Español terminó 0-0

Se disputó en el estadio Maracaná ante un gran número de parciales auriverdes y enfrentaba al 2do y 3ero de la tabla de posciciones

Fué de trámite parejo, un tiempo para cada lado.

En la primera parte la visita generó mas chances de gol que el Cerri pero sin tener demasiada puntería

La segunda parte fué para el local pero tampoco supo capitalizar las chances de gol

Las emociones llegaron al final...el equipo palermitano jugaba con diez hombres y a los 40' el arbitro pitó un penal tras una mano o brazo de Nico Techera, donde se vistió de héroe nuestro guardameta Stefano Pedomo conteniendo la pena capital al paraguayo Clementino Gonzalez

El equipo de Kalemkerián generó varias situaciones, acorraló a la visita pero no se pudo romper el cero

Continuamos colocados en la 3er ubicación de la tabla dependiendo de nosotros mismos, el sábado tenemos otra final en Tacuarembó

El sueño sigue intacto, vamos el Cerri vamos!