4 mar 2012

Demasiado Complicados

Lamentablemente perdimos con Defensor 2-0 en el Parque Maracaná y cada vez la mano está más difícil para salvarnos del descenso, el rival fue superior, a los 25 minutos ya ganaba por dos goles.

El saldo negativo aparte de la derrota fué que terminamos con ocho jugadores y el positivo fué que recibimos sin problemas a este rival que anteriormente no había venido al Maracaná, la parcialidad auriverde está demostrando que las cosas se están haciendo bien asi que la directiva pueda plantear jugar los encuentros de locales que nos quedan sin problemas

La semana que viene tenemos que sí o sí ganarle al Tanque de visitantes y empezar a sumar de a 3. Hay chances que juguemos el sábado en el Estadio Charrua

Cancha: Parque Maracaná. (VTV). Jueces: Alvaro Pastorino, Gabriel Popovits y Gerseis Gómez.

CERRITO: Mauricio Nanni, Cristiano Gomes, Nelson Techera, Gastón De los Santos, Martín González  Salvador Sasson, Ismael González, Renzo Pérez (46' Marcelo Damiano), Francisco Molina (46' Joel Burgueño), Nicolás Núñez y Marcelo Guerrero (72' Rodrigo Huerta)

Tarjetas amarillas Cerrito: 29' Francisco Molina , 65', 84' Marecelo Guerrero, 67' Marcelo Damiano

Tarjetas rojas: 33' Gastón De los Santos, 83' Ismael González , 84' Marcelo Damiano

En breve las fotos del partido

La situación está muy complicada pero todavía no está nada dicho, pelearemos hasta el último minuto que tengamos chances para poder quedarnos en primera. Pese a todas las diferencias, que estar en la cancha y alentar a LOS COLORES