3 nov 2012

Dividieron Honores

Cerrito y Boston River empataron 1-1 esta mañana en el Maracaná pro la cuarta fecha del apertura de la segunda división profesional.

En el primer tiempo el auriverde se encontró con un partido luchado done no encontró el gol pero se fué perdiendo uno a cero, luego en el complemento  Cerrito salió más dispuesto pero faltó claridad a la hora de definir el último pase a gol.

áreaEl empate llegó con una jugada de pelota quieta, tiro libre del tano Di Fiori, cabezazo en el área el arquero de Boston River dió un rebote y Javier Méndez apareció para mandarla a guardar y decretar el 1-1 final

Luego Cerrito se fué arriba de su rival y pudo haberlo ganado ya que tuvimos chances de gol, nuevamente el arbitro pasó a ser figura ya que no cobró un claro penal contra Pablo Di Fiori pero esto ya es moneda corriente y los hinchas auriverdes sabemos que muchas veces jugamos contra 14 rivales..

Cerrito sigue invicto y mejorando, siempre es bueno sumar puntos y lo más importante es que venímos mejorando.A seguir trabajando Cerrito que vamos por más..

Jueces: Christian Ferreyra, Gustavo Maggiolo y Marcelo De León

CERRITO: Sergio Migliaccio, Cristiano Gomes, Sebastián Díaz, Javier Benia, Guillermo López (75′ Renzo Pérez), Matías Arrúa (46′ Ismael González), Hugo Suárez (46′ Sebastián Palermo), Javier Méndez, Sebastián Galán, Pablo Di Fiori y Rodrigo Huertas

Goles: 37′ Diego Gurri (BR), 52′ Javier Méndez (C)

Tarjetas amarillas Cerrito: 34′ Matías Arrúa, 38′ Sergio Migliaccio,  79′ Sebastián Galán