24 nov 2017

3 al Hilo

Sportivo Cerrito derrotó 2-0 a Canadian en el parque Palermo.

Los goles fueron anotados por Deybis Rocha y Maxi Silvera.

Fué un partido entretenido con chances de gol para ambos equipos, de arranque el equipo de Canadian generó la primer chance de gol, luego nuestro delantero Deybis Rocha tubo la oportunidad de abrir el score.

Primero pinchó la pelota por sobre el arquero rival y esta se fué por arriba del travesaño y a los pocos minutos un mano a mano luego de una bonita jugada individual que no fué gol por unos centímetros.

El local también siguió llegando con peligro pero nuestro guardameta respondió bien.

Para el segundo tiempo el cerri buscó el gol hasta que llegó, Deybis Rocha quién viene siendo figura en los últimos partidos y mojando seguido aprovechó una mala salida de la defensa para hacer gritar a los hinchasque fueron hasta el parque Batlle, bailesito mediante del 10 y parecía que los tres puntos se iban para el barrio.

Pero el fútbol tiene esos momentos en que estas en el cielo y en segundos en el infierno... Segunda tarjeta amarilla para Miguel Da Silva  y penal para Canadia...

Nuevamente apareció Stefano Perdomo conteniendo un penal y darle tranquilidad a los dirigidos por Santiago Kalemkerián.

El auriverde siguió buscando el gol que le diera tranquilidad y que llegó sobre la hora.

Maxi Silvera definió lindo al segundo palo del arquero y decretó el 2-0 final.

Playoff asegurado y alegría para todo un barrio en la tarde del miércoles.

Este sábado a las 10:05 recibimos al campeón Torque en el Maracaná buscando despedirlo de la divisional con una derrota y asegurarnos una mejor posición en la tabla.

Todos al Maracaná el sabado para alentar al equipo más popular del barrio.

Vamos Cerrito que falta menos para lograr el sueño del ascenso!