20 nov 2017

Victoria Oriental

El club Sportivo Cerrito derrotó a Oriental de La Paz 1-0 en el estadio Maracaná por la fecha 28 de la segunda división profesional

La emoción máxima llegó a los 45 minutos del segundo tiempo cuando Rodrigo De Olivera tiró una pared con el pata Armada se acercó al área y aprovecho un descuido de la defensa visitante para mandar a guardar la guinda y hacer delilar a la parcialidad cerritense que en gran número como todos los partidos se acercó al Maracaná.

Partido complicado para jugar buen fútbol ya que el viento fué también rival de ambas escuadras.

El cerri generó varias chances de gol, lo más importante es que conseguimos la victoria que motiva y mucho de cara al final del torneo.

Segunda victoria al hilo para los dirigidos por Kalemkerián que ya suman tres partidos sin conocer lo que es la derrota.

Se vienen las últimas dos fechas del campeonato y serán claves para llegar de buena manera a los playoff