4 abr 2018

Histórico batacazo

El Cerri dió el batacazo de la fecha tras vencer de visita 2-0 a Juventud en las Piedras.

El partido lo abrió Christian Yeladián con un magistral tiro libre al borde del área.

Stefano Perdomo meta auriverde que tapó un mano a mano crucial cuando ganabamos 1-0 debió ser sustituido por Nico Umpierrez tras chocar fuertemente con un rival, el golpe le ocasionó un corte grande en su cara.

El encuentro estuvo detenido varios minutos por eso el juez jugó 12 minutos de adición...

En el minuto 100 fuimos partícipes del gol de la fecha y seguramente uno de los mejores del año en Uruguay y en el mundo.

El gringo Fernandez puso el 2-0, desde su propio campo robó una pelota y remató desde casi 60 metros y la mando a guardar para el delirio de todos los hinchas que en buen número llegaron hasta Las Piedras.