9 abr 2018

Victoria Oriental

Una victoria más que importante logro el club Sportivo Cerito tras vencer 2-1 a Oriental de La Paz.

Partido disputado en el Maracaná.

El cerri arrancó en desventaja, igualmente en la primera mitad mereció el empate, generó chances y le pegaron dos pelotas en los palos.

Comenzado el segundo tiempo el equipo de Israel se fué al ataque y consigió el empate tras anotación de Maxi Silvera.

Cuando el cotejo estaba igualado en un tanto por bando el juez Federico Arman cobró un penal a favor de Oriental el cuál fué notablemente tapado por Stefano Perdomo.

El mape se vistió de héroe otra vez al atajar nuevamente un penal, recordamos que el guardameta llegó con lo justo ya que había sufrido un corte en su rostro cuando vencimos a Juventud.

Luego el cerri se fué a la carga y consigió el gol de la victoria, el encargado de hacer delirar a todos los hinchas presentes fué otra vez Maxi Silvera que se despachó con dos gritos de gol.

Termina el encuetro 2-1 y perfectamente el auriverde podría habr marcado algún gol más.

Segundo triunfo al hilo que motiva y que nos prende en la tabla aunque esto recien comienza y falta mucha tela que cortar.