22 abr 2010

Se jugo el pico.

Finalmente hoy a la tarde se disputo el minuto de tiempo reglamentario y los cuatro de descuento que restaban jugarse entre el Club Sportivo Cerrito y el Centro Atletico Fenix, el marcador siguio de la misma manera, victoria para los de capurro 2 a 1.
Para destacar algo del partido, una mano dudosa en el área de Fénix que algunos parciales pidieron penal, pero el árbitro Darío Ubriaco no entendió igual. Fotos Exclusivas.

CERRITO: Oscar Castro, Rodrigo Canosa, Andrée González, Mauricio Bruzzone, Joel Burgueño, Sebastián Grunullu, Luciano Cabrera, Silvio Dorrego, Ruben Planchón, Juan Manuel Ortiz y Héctor Foletti. Director técnico: Marcelo Saralegui.
FENIX: Danilo Lerda, Gerardo Varela, Jonathan Piriz, Santiago Fogst., Cristian Machín, Fernando Sellanes (90' Fabián Irigoyen), Claudio Rivero, Rene Lima, Maximiliano Ruocco y Carlos Aguiar. Director técnico: Rosario Martínez.

GOLES: 41' Gerardo Varela (F), 68' Alberto Acosta (C) de penal, 89' Santiago Fosgt (F).

Tarjeta amarilla: 90' Fernando Sellanes (F).
* Fénix jugó con 10 jugadores, al haber sufrido durante el encuentro trunco la expulsión de Luciano Cadinali a los 63 minutos.